О Музе...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Пришла в тяжёлый момент жизни и обозначила, что плохо, а что хорошо... И без особенной харизмы жизнь поделила на "есть" и "до"...
Как родилась, откуда взялась, а, главное, так для чего... Чтоб светлое в моей душе осталось и было это для кого...
Вот так моя Муза рождалась... Как долговечен её век?!. Мне ничего не обещалось,
лишь помнить, что Я - Человек!
Как всем, и мне предназначалось творить Добро и в Этом чтоб я продвигалась...
Но это очень тяжело, когда везде творится зло...