Среди лопухов...

Ирина Талева
* Рецензия на «Выпал наушник» (Лев Близнецов)
**Автор написал очень интересное произведение, которое можно прокомментировать
и так...

*старушка****** в деревне купила глушилку.
в дейвайсах она, как в розетке две вилки.
взорвать интернет оказалось непросто.
а, что? это - клёво. в японии... остров....***см. прим.

включить эту штучку старушка решилась.
какой интеллект исходил от бессилья!..
и млеют в глуши все родные пенаты.
и даже провайдеры ходят, рогаты...)))

с уважением к теме, поднятной автором

Ирина Талева   26.10.2017 21:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
х) Спасибо за рецензию, но я не совсем ее понял)

Лев Близнецов   27.10.2017 11:18   Заявить о нарушении / Удалить
*насколько я поняла, Ваше произведение было о том, что случается, если
ты слышишь, ненужные тебе, вещи.
мне захотелось написать рецензию в виде абсурда.
но, оно - смешное.
сбои в технике часто приводят к непредсказуемым последствиям, где никто ничего
не понимает.

с уважением к Автору

Ирина Талева   27.10.2017 11:32   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


***глушилка, видимо, была японского производства. оригинал. ))))
****а, может, и - нет. ))))
*****какая, к чёрту, разница!.. пусть это происходило в кратере вулкана,
где не ловит... тьфу ты опять - неудача... не Того кратера... )))))
******абстрактная старушка, не - я... ))))