Фото со свадьбы подруги

Борис Скрипников
-И это всё со свадьбы на селе?
Какая там осенняя палитра!..
-Ну, ты тогда была навеселе,
Такая дурь приходит после литра.

- Вот этот, в галстуке, мне, вроде бы, знаком,
Но кто - не помню, не сойти мне с места...
- Ты целовалась в спальне с женихом,
Когда была похищена невеста.

- А это что за пьянь вокруг меня?
Мужик с гармошкой навалился слева...
- Так это жениха того родня
Засомневалась  в том, что ты не дева.

- А тут, гляжу я, бабы всей гурьбой,
Одна туфлёю мне грозит со стула...
- Да ты же пьянству объявила бой
И с самогоном стол перевернула.

- Вот здесь стою, платочек теребя.
И чувствую со всех сторон угрозы...
- Нет, это развалили до тебя -
Коровник был тут бывшего совхоза...

                Конкурс. Шок - это по-нашему.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/10/26/9764
                (3 место на конкурсе)