Между нами мир воспоминаний...

Серик Устабеков
                На стихи «Между нами нити...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/10/25/7737 

* * *

Между нами мир воспоминаний,
Долгое молчание во мгле.
От былых наивных обещаний
Мы спаслись в холодном феврале.

Где теперь нелепые ошибки,
Двух сердец пылающий костёр?
Я рисую яркие улыбки
И сжимаю левую ладонь.

Всё прошло. Похоже, что нескоро
Мы случайно встретимся в пути.
За окном бурлит привычно город,
Впереди весенние дожди...


26 октября, 2017.