Жди новый день...

Лидия Воронина
                А.Ю.А.
Жди новый день, как маленькое чудо,               
Оно придет из вдруг из ниоткуда,
Оно придет с улыбкою на личике,         
С надеждою, с мечтой,
И с пламенем горящей спички,               
Чтоб осветить пространство все вокруг,
И принесет его, конечно, милый друг,               
Что любит так, не передать словами,               
Тот, что все время рядом
Находился с вами,               
Но, вы его, увы, не замечали,               
Хоть о присутствии его,
Всегда вы, верно, знали!               
Вы вдуг нечаянно очнулись         
И удивлено улыбнулись -
Неужто чудо рядом с вами было?               
Оно ждало тепла от вас, 
Его не находило...               
И терпеливо ждало своей участи               
И дождалось!
И, слава Богу, вам хватило мудрости!
Он рядом..
Дорогой, надежный,               
Ласковый попутчик.

27.10.17