самолёт измененное

Кет Рей
снова в небо взлетел мой потрёпанный самолет,
снова лодка в морях неоправданных ожиданий.
разбиваю терпения с трепетом хрупкий лёд,
я давно не ищу никому никаких оправданий.

словно ласку нам вечно дарила природа-мать.
нас окутывал счастьем прохладный и лёгкий ветер.
скажи, тебе самому разве нравится ждать?
пока день этот медленно тянется к вечеру.

и пока в облаках летит гордая птица удачи,
я слегка обнимаю твои тёплые хрупкие плечи.
сердце бешено бьется, а это значит,
я всегда буду помнить последнюю нашу встречу.
соавтор : @istervolina