право

Тим Аделина
с правом на переписку,
без права длительных встреч
страхуем сложные риски
простым пожатием плеч

без права на откровенность,
с правом мечтать и любить,
считаем изменчивость и неизменность
основанием быть.

без права на планы и ссоры,
с правом здесь и сейчас,
снимаем с души запоры,
снимаем одежду с нас.