ГДЕ?

Оксана Лазарева 4
Где видишь ты златые купола,
Что вымощены Богом, а не нами,
Где слышал ты молитвы и слова,
Которые до бога долетали?
Где правду ты нашел в чужих глазах,
И кто признался в лести и во лжи?
Где клятвы, что даются на века,
Где люди, а не вольные рабы… 
Где право, что дано с рожденья нам,
Гарантии на жизнь и просто быть,
Где вера в правосудие жива… 
Когда  любого могут   осудить?
Где узы кровные крепки как никогда,
И брат за брата, друг за друга
Где «честь»  не просто громкие слова,
А за поступки добрые  заслуга…
Живи! Смотри на Родину свою, 
Как гнёт её чиновник под себя...
Где правда за которую в бою
Солдат советский жизнь свою отдал?!