Поля, засеянные снегом

Елена Лунина 2
Поля, засеянные снегом,
Промчались мимо за окном,
Ещё вчера прощались с брегом
Морским. Всё нынче стало сном.

В снегу сегодня юг России,
И даже солнца не видать
Над полем в небе серо-синем,
Хоть утро. Но пора вставать.

Стучат колёса, поезд мчится,
Приедем в темноте домой,
Но в сердце нашем сохранится
Песнь та, что пел морской прибой.
26.10.2017