С Юбилеем, внученька!

Александра Сердюкова-Ерошевич
   Дорогая и любимая внученька Юлия!

У тебя сегодня Юбилей!
Какая молодая дата!..
Счастливых тёплых лет и ясных дней,
Добром, любовью будь богата...

Пусть муж и сын оберегают,
Привносят радость, счастье в дом.
Тебе внимания уделяют,
Долг измеряется трудом.

А жизнь прекрасна! Эти годы,
Они настолько хороши,
Что все житейские невзгоды
Не омрачат тебе души.

Дари Любовь семье и ближним
И будь по жизни справедливой.
Жизнь охраняется Всевышним
И будет долгой и счастливой.

Обилия Любви в судьбе!!!
Здоровье, счастье и удачу
Я, как всегда, несу Тебе
И слёзы радости не прячу...

Твоя Бабуля-Красотуля...