Раздвоение личности

Михаил Бахтов
Живут себе всегда при деле,
Два человека, в бренном теле.

Один такой интеллигент,
Другой мошенник спасу нет!

Один всегда во всем серьезный
Он честный парень, даже добрый,

Другой хитрющий, словно лис.
Ну как найти здесь компромисс?

Один твердит, побойся совесть,
Другой над этим лишь смеется!

Ну как так можно жить друзья?
Когда страдаю этим Я...

Не долго так попасть в психушку.
Чтоб  мысли там собрали в кучку.

Пойду ребятки, мне пора,
Определяться, кто же - Я!!!

 P.s. MSB посвящается...