Удобно птицей быть такой

Елена Королькова-Дьякова
Я важный птиц и мудрый очень,
Прожил на свете триста лет!
Кому и что когда пророчил
Вы не получите ответ!

Но все что каркал-все сбывалось!
Предупреждал! И уберег!
Сочтете это вы за малость,
Но в карканье моем есть толк!

Я важный птиц и мудрый очень!
Но знанием обременен, хожу по парку
С умным видом, кивая всем с кем не знаком!

Пытливо вглядываюсь в лица,
А те с опаской замерев,
Подумают что эту птицу
Прогнать, пожалуй, будет грех!

И только клюв свой приоткрою,
Уже спешат ко мне с едой,
Вкусняшек горы! Я не скрою,
Быть птицей, здорово, такой!

Я важный птиц и мудрый очень,
И мне давно уж триста лет!
Вот так вот их, друзья, и прожил
Покаркав в парке на обед!

27.10.2017 11:10
Фото из свободного доступа в сети