Кафе Аладдин

Владимир Войтенко
Смотрю на облака с балкона,
а листья шуршат и падают.
На стене этюды Парфенона,
их бы обновить, да надо ли.

Канарейками мечутся слухи,
намекают *работницы шоу*-
                "Налейте".
Тянут время и сети фелюги,
и буксиры гарцуют на рейде.

На Приморском бульваре
            нимфеток стада,
и в кафе "Аладдин"
               звуки танго,
и волна за волной,
           за средою среда.
Вот и вечер строптивым
                мустангом.

                (27.10.2017)