о любви

Эдуард Байер
Взломаны все потаённые двери,
В сердце замёрзшем, опять поют трели,
Снова так хочется жить.

Слышать твой голос, глаза твои видеть,
Снова бояться ни чем не обидеть
Хочется просто любить.

Благо судьбы ощущать на себе,
Этот приятный комок в животе,
Чувствовать этот экстаз- ты победитель.

Теперь уж никто тебя не сломает,
В разы твою силу любовь умножает,
Теперь ты хозяин судьбы и само вершитель.

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Спасибо вселенной, что сделать смогла,
Меня человека простого- самым счастливым.