Закончилась ручка гелевая...

Иосиф Серый
Закончилась ручка гелевая.
Меня не станет в конце недели.
А, в прочем, ничего нового,
Какая там сегодня погода?
Люди мрут ежедневно, как мухи:
От болезней, глупости или от скуки.
Сойдешь с ума, если будешь всегда начеку.
Пойду заварю себе ягодного чайку.
Кто-то умирает целыми пачками
На войне, чужой кровью пачкаясь.
Кто-то тихо доживает свой век.
Я поем, лягу в кровать и выключу свет.

А включу ли его завтра -
Это уже другая история.
У меня еще осталась в заначке
Пачка мороженого