Задремала в безликой тени

Ламбин Натали
Задремала в безликой тени.
И приснилось в березовой роще,
Что опять мы остались одни,
А вокруг только море ропщет.

Пускай года летят так быстро,
Жизнь моя приснилась мне,
Завью небрежно волосы седые,
И затоскую о родной Земле.