грустная любовь

Алекс Березин
я девчонку полюбил -
фибрами и чувствами,
почему ж моя любовь -
ты такая грустная?

выйду в поле,выйду в сад -
на меня цветы глядят
и кивают головой,
соглашаются со мной!

почему же ты,любовь,
словно день ненастный,
так,порою,любим мы,
любим и напрасно!

с ней все время встречи жду -
как - нибудь по случаю,
почему ж моя любовь -
очень невезучая?

кто - то любит и ему -
в любви - доля лучшая,
почему ж моя любовь -
ты подруга скучная?

я держусь,держусь,держусь,
не молюсь,не плачу,
а на сердце лед и грусть,
время только трачу!

взор не кинет и пройдет -
мимо,мимо,мимо,
ну а кто - то назовет -
милая,любимая!..

я девчонку полюбил,
до сих пор вот - не забыл,
но силком не будешь мил,
полюбил - не разлюбил!

я девчонку полюбил -
чисто,безыскусно,
почему же на душе -
горестно и грустно?