ТуССОвочка

Леонид Дудко 2
Встреча ветеранов студенческих строительных отрядов с нынешним поколением в МГТУ имени Н.Э. Баумана — всегда большой праздник. За шестьдесят лет десятки тысяч прошли школу жизни на целине, по всему Союзу и всей России. Сахалин, Таймыр, Камчатка, БАМ, космодром Восточный, Хакассии и многие другие места. Встречаются люди разных поколений, радуются тому, что живет традиция добрых дел и остаются на земле новые дома, улицы, дороги и светлая память, дружба и товарищество.