Григорию Войлеру

Vlad De Vol
Ты, для меня, навсегда останешься
Капитаном первого ранга!
Китель выходной, медалей склон,
Галуны, орденская планка.

Всегда подтянут и добр со всеми,
Без превосходства мнимого.
Война прошла, лишь взрывов облако
Плывет по небу ранимому.

Ты, для меня, навсегда капитан!
Бригантины летящей в море.
Отвалил от причала в бессрочный поход.
Но это вовсе не горе.

Корабль твой по просторам морей
Убегает за краешек света.
Жду вестей от тебя на своем берегу!
В криках чаек и в зорях лета.