Поэтом можешь ты не быть с

Олег Скальд
"Поэтом можешь ты не быть",
Но номинантом быть обязан!
Пока тщеславьем дух твой связан,
Спеши чего-то НАтворить.

Слух о тебе в подлунном мире
Пройдет в бескрайний Интернет,
Преодолев рубеж стихиры,
Ты станешь круче всех поэт.

"Поэтом можешь ты не быть"...