Забытые грехи оставлю между строчек

Нурья Зотова
Господи прости, опять на сердце стужа,
Нет, я не ропщу, лишь только умоляю
Сохрани семью: детей, невесток, мужа,
Зятя и подружек и  всех, кого я знаю…

Прости и не вмени ошибки наши, Отче,
Научи нас верить, по заповедям жить,
Забытые грехи, оставлю между строчек…
И не устану, Боже, Тебя благодарить!

Снова с просьбой, к Тебе я обращаюсь
Облегчи, болезнь, кто вынужден страдать…
Поддержи нас, Боже, мы ходим спотыкаясь
По милости, Твоей, пошли нам благодать!

С Тобою, Боже, мне всегда спокойно
Меня Ты видишь и слышишь голос мой:
Я каюсь, Господи, за вольно и невольно
Очисти, меня глупую, водой живой омой

Давно за полночь, но я не ставлю точку,
С Господом моим, мой слёзный диалог:
Прошу, Тебя, пусть с мамой будет дочка
Коль воля есть Твоя, верни малышку в срок.

Укажи нам путь, куда идем не знаем
Щедрый мой Господь – пойми и вразуми
Смиренья, Твоего, так мне не хватает…
Не покидай нас, Боже, детей своих храни!