Вспомните про мишку

Денисов Сергей Валерьевич
                «Уланили мифку на пол,
                Аталвали мифке лапу.
                Всё лавно ево не блофу -
                Патаму фта он калофый.
                Агния Балто»

Вы пришли с работы,
Даже есть не стали…
Вечные заботы,
Вы от них устали,

И скорей за книжку,
Чтобы отключиться, -
Уронили мишку,
Выбили ключицу.

А мой мишка бедный,
Он сказать не может,
Что ему, медведю,
Ласки нужно тоже.



И лежит покорно,
Носом в пол уткнувшись:
Пол такой холодный
И совсем не вкусный!

Что же, что игрушка?!
Что же, что он старый,
И торчит из ушка
Уголочек ваты?!

Пожалейте мишку!
Не бросайте на пол!
Дайте мишке книжку
И пришейте лапу!



Вспомните, как в детстве
Вам его дарили,
Как играли вместе!
Или вы забыли?!

Поцелуйте в носик!
Или это стыдно?!
Или это взрослым
Очень не солидно?!..

Пожалейте мишку!
Не бросайте на пол!
Дайте мишке книжку
И пришейте лапу!



Мы друзей бросаем,
Время просто нету…
Только раз читаем
Свежую газету…

Вспомните про мишку!
Не бросайте на пол!
Дайте мишке книжку
И пришейте лапу!

Вспомните про мишку!..