В моём творческом...

Светлана Березнёва
В моём творческом проекте
ЕСть друзья и есть враги
Разбудили нервы в брате
Авторства пошли круги.

Совпадений не случайных
НЕ бывает на земле
Где информация и тайны
АНГел дал всем по судьбе.

БЕссознательное наше
За зеркальная страна
Дали силу эту чаше
НАиграла песнь струна.

Дальше пишется им книга
ОВладел он мастерством
Образ создаёт интрига
Душа творила естеством….

НЕосознанные вещи
ОБъясняют в мире всё
Сон приснился ему вещий
ВОДа правду принесёт.

ТВитнутые президенты
Они глупости творят
РЕшили выдать дивиденды
Цену назначать хотят.

КОролевские замашки
Словом с слогом говорят
МОзга выползли букашки
Слова с мыслями горят.

ПОка нечисть в своих склоках
Будут разбирать поклёп
Если образ тот встречала
ДАл по попке ручкой: - Шлёп!

Штат подсел на опиаты
КОнечно русский виноват?
Лица прячут дипломаты
Ангел бьёт давно в набат.

Есть бессовестные люди
ВАНе пора их воспитать!
И ЛЕГендарные есть судьи
Есть Бог и он учил прощать.

МЫ огромная деревня
Сплетни обществом рулят
Личности крадут там время
И РАзводят как котят.

В мире русские герои
Они подняты в цене
Любовь народная по крови
Я рождён в своей стране.

То что бесится вся нечисть
ВОРам нерв их теребим!
Если встречи человечьи
Ценой после удивим.

Умники за ум решили
НИмб их спутали с умом
УКазали и забыли
Мозг врага ведёт в дурдом.