Разочарование

Трифонова Алена
К разочарованию подготовиться невозможно.
Оно метким выстрелом попадает в тебя, как в пустую консервную банку.
Хлопок - и наполняешься жалостью к себе,
Сокрушаешься: «Ах, я ещё о стольком не успел помечтать!».
А мог бы и предположить заранее:
Откуда взяться ожиданиям в пустой банке?

27.10.2017