мимо, ,,

Артов Юк
              мимо храма иду
      замок на воротах
все небо -
                в стрижах 

               *

           стрижи улетели.
    оставив
                больного подроста-стрижа.
    одного.
    упавшего
                прямо под ноги
                с неба.
    я -
                тоже
                спасти не сумел,,,




___
< апокрифы Угра дэ Цзин >