Шекспирики... Как сорок тысяч братьев

Кариатиды Сны
                на «Ураган Офелия» (Акламэна)
              http://www.stihi.ru/2017/10/26/5303

                "в десятки тысяч
                яблок цену подняла
                Ева предупредив

                Адама мир хрупок когда
                женщина в нем творит"


                * * *
автор фотографий Тони Иган,
яблоки в садах под ирландским городом Клонмелом попадали от сильного ветра, вызванного ураганом "Офелия", пронесшимся над Ирландией 16 октября.



Офелия при
готовила яблоки
для своих братьев

упоминалось что их
примерно сорок тысяч

)

                Кариатиды Сны   


так уложить одно к одному
только О*феям по силам
в городке, где сидр рекой

:)

                Акламэна