***

Александр Николаевич Рябов
Я позову Тебя нежно по имени
Страстью своей твои плечи окутаю
Ты Моя Радость моё Вдохновение
Нежная Женщина с Душой Наслаждения

Я позову Тебя нежно Танечка
Ты как Цветок предомной Расспустившийся
Ты Моя Гордость,Надежда,Спасение
Нежная Женщина с Душой Восхищения 21.05.19.