Привет моё счастье родное, я тут засиделась

Наталья Федулкина
Привет моё счастье родное, я тут засиделась...
Да что-то спать не хочется, наверное любовь...
Иль просто фильмов новых ночью насмотрелась..
Или уже совсем не хочется тех самых приходящих снов...

Иль время научило, вопреки, открыто улыбаться,
И жить надеждой в новый мир из будущего... Я сама
Ломая все устои от тебя, собою научилась оставаться
И там, где так хотелось быть с тобой, твержу уже -судьба.

И там где взрыв эмоций нескрываемых и чудно - ярких
проложен путь и звезды освещают каждый миллиметр.
Я забываю серость дней и разбавляю разноцветьем красок
Свой каждый миг и, исправляя всё, уже потом ищу ответ...

Я забываю неприкаянность твоих, таких чужих, запросов
Да разве можно изменять любимых искренне любя?
Оставила своей мечте во исполнение чуть-чуть вопросов
И двигаюсь по небу нежностью. Но отвечаю только за себя

Привет... И не знаю уже зачем оправдаться старалась,
я каждый день на вдохе проживала целый чуждый мир...
Меж строчек вся как на ладони - до краешка души читалась...
Взахлёб любила... Искренне.... По настоящему... А ты то хоть любил?