Поздняя осень

Евгений Кудинов2
В парке мокнут клёны,
Лето вспоминая.
И упала в лужи,
Красота былая.

Дождь идёт осенний.
Не пылит дорога.
Дней весенних,тёплых,
Ждать придётся долго.

Вот придут морозы,
С длинными ночами,
И покой откроют
Зимними ключами.