Черепаха

Нина Агейченко
Черепаха я морская,
Под водой я обитаю.
Знаете ли вы, друзья,
Долгожительница я!?
Я могу быть ядовитой.
Панцирь мой – моя защита!
Всю растительность я ем,
С этим нет у нас проблем.

27.10.2017