Солнце цвета хны

Александр Мерлис
                Давайте будем голышом
                Друг другу делать хорошо!
                (Призыв)



1. Дорога сделала петлю
И продырявила холмы.
Ты знаешь милый я люблю
На небе солнце цвета хны.
И вот, как только разольёт
Закат оранжевую гладь.
С тобою мы, как сладкий мёд
К друг другу будем прилипать.

Припев 1:
Ты мой красавчик средних лет,
Ты обними меня небрежно.
И пусть бежит кабриолет
По узкой улочке прибрежной.
Мой милый мальчик, мой валет,
Слегка небритый и седой,
И пусть тебе полсотни лет –
Сегодня ты мой конь гнедой.

2. На ужин мы ежей морских
За обе трескали щеки,
Ну, а в постели после них
Без страха плыли за буйки.
А в море ночью шум и гам,
А нам до моря сто шагов,
И я в объятиях твоих
Не замечаю берегов.

Припев 1:
Ты мой красавчик средних лет,
Ты обними меня небрежно.
И пусть бежит кабриолет
По узкой улочке прибрежной.
Мой милый мальчик, мой валет,
Слегка небритый и седой,
И пусть тебе полсотни лет –
Сегодня ты мой конь гнедой.


3. Мы будем утром нагишом,
Оставив мокрые следы,
Друг другу делать хорошо
У перламутровой воды.
И то, что мне за пятьдесят,
Так это, милый, не симптом.
Ведь распалившись донельзя,
Я стану, знай, твоим кнутом.

Припев 1:
Ты мой красавчик средних лет,
Ты обними меня небрежно.
И пусть бежит кабриолет
По узкой улочке прибрежной.
Мой милый мальчик, мой валет,
Слегка небритый и седой,
И пусть тебе полсотни лет –
Сегодня ты мой конь гнедой.

Припев 2:
Дорога вертится кнутом
И зарывается в холмы.
А мы, как кошечка с котом,
И нам давно всё хоть бы хны.
А мы, как козочка с козлом,
И нам давно всё хоть бы хны.
А мы, как рыбка с рыбаком,
И всё подавно хоть бы хны.