Клуше хочется...

Юрий Войко
На Руси, во все века,
Жизнь народа нелегка.
Печенеги набегали,
Женщин в полон угоняли.

Трижды клятый Чингизхан,
Собирал с России дань.
В металлических доспехах,
Шли тевтоны за успехом.

Шведы лезли и французы,
Турки, шляхтичи, "якудзы".
Вся Европа шла стеной
Под Адольфовой пятой.

Наши ж, били всех нещадно,
Чтоб тем было неповадно.
Парни бравые России,
Все столицы покорили...

Но с трудом смогли ребята,
Одолеть Иуд проклятых.
Их в России было тьма,
Из-за них вся кутерьма.

Предают Русь все века,
За понюшку табака.
Тут последних одолели,
Поднять голову хотели.

Пришла новая напасть,
"Клуше" хочется во власть.
То бесстыжая девица,
Кого в свете кличут
львица,

Уговорам поддалась,
В президенты собралась.
"Генетическим отребьем", 
Чтоб, с чуток, по править ей бы.

"Любит" весь народ она,
Почти так, как в Доме - 2.
Чтобы стать звездой экрана,
Рассуждает без обмана:

- "Станет Русь страной утех.
Голосуйте - Против всех."
Президентом ей бы стать,
Чтоб Крым бандеровцам отдать.

Острова Курил - япошкам
И Америке немножко.
Про китайцев не забыть,
Восток Дальний подарить.

Всех Иуд собрать здесь снова,
Чтоб добить Руси основы.
И среди продажной клики,
Стать смогла б она Великой.

На народ же ей начхать,
Как на всю Россию - Мать.
Зовёт всех "Быдло'м" российским,
Не умытым, падшим, низким.

На всех смотрит свысока.
Сама ж, не стоит пятака.
Ей скандал любой за радость,
Потому и сыпет гадость...

Смута в Русь, крадется вновь,
От которой стынет кровь.
Надо б чтоб суды России,
"Клушам" этим мозг промыли.

Разогнали б вражью сыть,
Чтоб Россию возродить.
Пусть в России повсеместно,
Жить Иудам станет тесно...

Вот когда вздохнет Россия,
Без Иудова засилья.
Вот тогда и лишь тогда,
Станет жизнь, чуток, легка...

26.10.2017г.
Войко Ю.