Что хочешь в мир пришедший человек?

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Везёт бывает поздно,а порою никогда
Но веру не теряй по жизни человек
Засомневаешься и мгла сожрёт тебя
В наш сложно-лживый и жестокий век.

Укроют шёлк волос со временем снега
Любовь согреет или только её грёзы
У кого то ангел заблудился в небесах
Спасало душу слово тёплое и слёзы.

На всех возможно счастья не хватает
Украденное счастье быстро прогорит
Дыхание чужое нежность не прибавит
Одержимостью в успех не превратит.

Пол мира люди под давлением живут
Пол мира скромных радостей не знают
Пол мира под войною и спасенья ждут
Пол мира нищие и постоянно голодают.

Что хочешь в мир пришедший человек?
Осмотрись и выбор для себя определи
Твой личный с магазина скромный чек
Иль батраком у чьей то прихоти живи.

Советы раздавать неблагодарная задача
По мне,так дорожу имею что сейчас
Чуть радости,любви,свой опыт и удачу
С годами накопила в личных закромах.