Отступи

Олена Олександро
Поворачивай!
 видишь вдали
  пиратские флаги
   нам не спастись,
    мы вновь в передряге,
     препятствия
      на пути
       заставляют расти,
        воевать,
         не сдаваться,
          пере-
           груп-
            пи-
             ро-
              вать-
                ся,
                и снова
                идти.
Поворачивай!
 Будет битва за жизнь
  не сегодня,
   так Богу угодно,
     я
      отвечаю
       за
        всех,
         наш
          успех,
           звонкий смех
            и
             мои
              опасения,
               сегодня
                я
                принимаю
                решения.
Поворачивай!
 нам необходимо уйти,
  не сбиться
   с пути,
    не вернуться
     с
      разорванным флагом,
       со
        страхом
         в груди,
          ведь ещё
           все впереди,
            мы на них
             нападем,
              но
               не
                сразу,
                а сейчас
                я
                кричу
Отступи!
 Мы ещё не готовы!
   запасы
    наши
     истощены,
      но мы
        не слабы,
         не бедны
          наши души
           и
            отчаяния
              не
               полны,
                мы дождёмся
                таки
                полной луны
                и атакуем!