войди в меня осенью

Лиза Верская
смычком по горлу...
тише...
тише...

по капле ноты...ля бемоль

я наслаждаюсь твоей силой
глотаю воздух ртом...

любовь рождается прикосновеньем прозрачных душ...

войди в меня...дыханьем ночи...сном осенним
холодным отблеском дождя