Стелет спать за то - на кухне...

Евгений Прохоров 6
 на «Недопонимание и последствия» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2017/10/26/119

Братцы, я прошу совет:
Что мне делать ?  Мочи нет !
Всё терплю, как та Петровна
Бьёт меня ! Отелло, словно...

С корешами дам по "крану"
Иль куда, налево, гляну,-
"Где ты был ? ", - всё домогает,
Зубы точит и кусает.

Ну, несу ей всякий бред...
Я ведь, всё-таки, - Поэт !
Вру в глаза, головка пухнет !
Стелет спать за то - на кухне...




Вселился, видно, в бабу бес...
Прям мужика с костями ест...
А может, чтоб не зря ругала,
Ей изменить с соседкой Галой?

Светлана Чернокожих   27.10.2017 17:55 


Делать что?Решайте сами:
Можно приходить с цветами,
На концерт купить билеты
И на лайнер вокруг света.

И тогда простит жена.
Ведь не дурочка она!

Александр Басейн   28 09:39.10.2017