Мне не ту! Не ту! Не ту!

Алексей Ратушный
За окошком мини льдины
Где сегодня Аделина?

Я смотрю в узоры тюля
Где искать красотку Юлю?

Ряд загадочный двоений
Где его родивший гений?

Единица, два, четыре…
Две девчонки на Памире

Кем они сегодня стали
Олимпийские медали

Я бы им сложил поэмы
Да не в тему всё! Не в тему

Я дарил бы им сонеты
Но их нету, нету, нету!

На просторах Интернета
Пусто-пусто для Поэта

И кричу я в пустоту:
Мне не ту! Не ту! Не ту!