Осень, как не корми все мало...

Александр Танюшкин
Осень, как не корми
Все мало –
Рыжая, вьется тропой,
Запах опят смешала
С  сочной древесной трухой.

Все, что мечтаю, опять остается мечтой,
Нечто реальное - только стихи.
И  отпуская летние дни- с ними обиды оставлю,
Осени грусть навевая,  пусть улетают.

Выпали белые росы
По верху  желтой  травы,
Гирлянду расправлю  по краю,
Мышей полевых  напугаю…