А так мне хочется

Римма Крайнова
Вся деревня спит
Сладким,добрым сном.
Только я не сплю
Думы об одном.

Вот была семья,
Брат был и сестра.
Мать была жива...
Развалилась вся.

Так зачем живу?
Пресмыкаюся
И чего-то жду,
И всё каюся!

Жизнь идет моя
Подколодная!
Без любви живу,
Я холодная!

Небо хмурое,
Хоть весна идет.
И  меня никто,
И не где не ждет.

А так хочется
Полюбить всерьез.
Можь получится?
У родных берез!

Где родимый край,
ПолЯ с росами...
Только... приезжай,
Не с вопросами.

Не распрашивай!
Как измучилась!
Счастья пожелай!
Не накручивай!

А вдвоем с тобой
Веселее жить
Буду я твоей,
Любовью дорожить