Жизнь с нас не писала иконы...

Леонид Финенко
Жизнь с нас не писала иконы,
И принципы наши не свЯты.
Мы не рушили в ГЛАВНОМ законы,
Где споткнулись- помнятся даты.
                В ней подлости не было места,
                Напрасно не били поклоны.
                Все, что было в ней неуместно,
                Искупить мы по жизни готовы.
Нельзя ничего всегда знать наперед,
Она часто готовит сюрпризы.
И порой не понятно кто кому врет,
Дел решая текущих капризы.
                Время правит по жизни ошибки,
                Отзываясь в нас острой болью,
                Стирая с лиц наших улыбки,
                Кое -что вспоминая с таскою…