Время судит

Зинаида Прокопьевна
Может хватит скучать, томиться,
Ждать наивно тебя  ночами,
Вновь не слюбится...не случится...
Умерла  любовь между нами.

Обниму   в  темноте  подушку -
Говори! Я тебя не слышу!
И  не  больно уже, не  грустно
От того, что не станем ближе.

Дни  промчатся, пройдут недели,
Ты, конечно, меня забудешь,
Если  чувства  до  тла  сгорели -
Время только потом рассудит.

От   него   ничего   не   скроешь-
Судит нас, не щадит, не лечит!
(Забывать  об   этом   не  стоит),
Оправдаться ведь будет нечем...