Нет, я не Бродский, я другой

Арргентум
Не ходи в универ, не совершай ошибку.
Как ты пойдешь на пары, если в твоей душе дырка?
В дипломе нет смысла, он не принесёт счастья.
Только за бухлом в ленту -- и сразу же возвращайся.

О, не ходи на пары, не вызывай мотора.
Потому что твой универ - сомнительная контора,
В ней дают знания. А если звонит староста,
То пошли её нахер, хватит с тебя этой пакости.

Не получай знания; считай, что тебя не было.
Ты ведь не хочешь быть умнее твоей мебели?
Зачем выходить из запоя, куда вернешься вечером
Таким же, каким ты был, но трезвым и изувеченным?

О, не ходи в универ, и это уже не Бродский.
Иначе тебе расскажут кто это, ты больше не будешь плоским.
В прихожей прет перегаром от асептолина с вишней,
Ты выпил 17 таких бутылок, ещё одна будет лишней.

Не смей  ходить на пары. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь, ведь ты урод упоротый,
Давно пропивший печень, как заметила твоя девушка,
Хотя её никогда и не было, это просто белочка.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не ходи на пары! Будь сельдерея стебелем,
слейся лицом с салатом. Запрись и забарикадирруйся
шкафом от санитаров, знаний.. Будь на уровне плинтуса.