Когда влюблён ты и любим...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Не отпускает солнце" автор Степной Казак
http://www.stihi.ru/2017/10/27/530

Когда влюблён ты и любим,
То солнечно в твоей душе...
Ты знаешь что необходим,
Рай будет даже в шалаше!

Тогда и мысли горячи,
Есть интерес, жизнь не пустА...
Днём она рядом и в ночи,
Целуешь сладкие устА!

Как можно от такой отречься?!
И как такую потерять?
От глаз завистливых беречься,
Слова любви ей повторять...

Жить полной жизнью - это счастье!
Как тяжко, если нет его...
И солнца нет, одно ненастье,
И ты страдаешь оттого...