Окно

Анна Южакова
Отблески огня на стекле.


Мысли где-то там вдалеке.


Руки закрывают глаза.


Я сегодня так далека.


Вдаль меня унесут мечты.


В них вдруг со мною ты.


Хоть знакомы мы пару минут,


А, как будто, ты вечность тут.


Красота для тебя моя


Не померкнет уже никогда.


Чувства вдруг ты в груди поселил,


В танце страстном меня закружил.


Мне с тобою всегда так легко


Говорить, обсуждая кино.


Молча долго смотреть на закат.


Для меня ты как будто маяк,


Что лучом разорвал прошлый мрак.


Что грядёт впереди - не дано,


Но всё чаще смотрю я в окно.



27.07.17