Но всё же здоровье близких для него дороже

Геннадий Покрывайло
 - Зачем ему, скажи-ка, целый час
   Так проклинать вчерашние котлеты?!
 - Это отец предупреждает нас,
   Причём, не выходя из туалета!

                Октябрь 2017