Не потушишь огня

Лидия Пичерская
Запылала любовь огнём,
Всё бурлит и кипит кругом,
Я расплавлю тебя,
Не потушишь огня,
Кровь горячая у меня.

Отражают твои глаза
Мои искры любви шальной,
Никакая гроза
Не потушит огня,
А пронзит нас горячей стрелой.

В частоте племенных страстей
Ты хотел остудить зимой,
Но сгорела зима,
Испугалась огня,
Поплыла в ручеёк, как весной.

Убедился в моей любви?
Лишь тихонечко позови,
Непогода и гром,
Суховей, бурелом, -
Все преграды спалю огнём.
             01.02.07.