***

Оксана Сергеева-Маринец
***
Разрываются прочные связи
Рвутся стальные канаты...
Взрывы вселенной квази.
Нет ничего. Кантата
Вдруг взрывает мою тишину
После ядерной стужи.
Неважно, кому ты нужен.
Принадлежать самому
Себе. И кружит
И вертит вокруг суета...
И, да
Нет шанса тебе не сдюжить)
Ну, потому что нужно.
Это, как полюс южный
Далек,
но на карте всегда.