Страсть

Аксёнов Владимир
Облака остановились,
Ветер стих в рассвете дня...
Всё, что в нас потом случилось,
Знаешь ты и знаю я...
Забывая о насущном,
Растворяясь в чувствах неги,
Всё сильнее, твёрже, пуще
Вспыхнули любви побеги...
Вдруг нашлось словечко "дура",
Плод созрел, потом отпал...
Дал осечку лук Амура:
Точно в пыл стрелой попал...
Всё, что в нас потом случилось,
Знаешь ты и знаю я...
Облака остановились,
Ветер стих в закате дня...