враг прогресса

Шонкор Алтай
Я с техно-миром не «на ты»
Далек от гаджетов, айпадов,
Девайсов, прочей х...еты
Которой, кстати, мне не надо

А если фото, где-то вдруг,
Мне надо с гор или рыбалок
То мне поможет в этом друг
Без всяких глупых сэлфи-палок

Не нужен трекер с GPS,
Ведь есть же компас или карты
Я не надеясь на прогресс
Себе поверю перед стартом

Какая раньше благодать
Ходили мы проблем не зная
Что в интернете передать
И где добыть еще ВайФая

Вот ты идешь как заводной
Туда, куда зайдет не многий
Мечтой толкаемый одной
Мечтой – сбежать от технологий

Но все мечты сотрутся в прах
Когда к костру ища поленья
Найдешь в истоптанных горах
Для телефона все деленья...