И заживут сердца

Алексей Иваноа
И заживут сердца,
И шрамы зарастут,
И синяки с лица,
Когда нибудь сойдут.

И будет кошелёк,
Ломиться от купюр,
И будет свой порог,
И платье от кутюр.

И будет свет, не тьма,
Не холод, но уют,
И времена, когда,
Был голоден, уйдут.

Уйдут и боль и страх,
И трещины в душе,
Когда пройдешь сто плах,
И годы в шалаше.
 
Когда сто раз умрешь,
Сто раз порвет нутро.
В конце пути придешь,
К тому что суждено.

И звезды веселясь,
Сдадут светилу пост.
И ты поймешь смеясь,
Что смысл очень прост.

Что ты богат всегда,
Не златом и добром,
Всё унесёт вода,
Кошель, купюры, дом.

Что свет, он изнутри,
И изнутри тепло.
И что не говори,
Тебе всю жизнь везло.

Что ты сейчас живой,
А друг давно ушёл,
Прикрыв тебя спиной,
И ты за всё прощён.

И что не говори,
Стоишь на двух ногах.
И светят фонари,
В твоих больших мирах.